ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Люк открыл я и выбрался прочь

Люк открыл я и выбрался прочь

15 апреля 2013 - Валерий Щенников
article131027.jpg

 

Люк открыл я и выбрался прочь,
На поверхность красной равнины,
Лютый холод и видеть невмочь,
Марсианских пейзажей картины.

Где свет солнца намного бледней,
И бушуют песчаные бури,
Вдалеке от планеты своей,
И молю, чтоб назад нас вернули.

О, как долог назад перелёт,
Пережить сколько надо мучений,
И остаться, совсем не влечёт,
Став жильцом марсианских селений.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0131027

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131027 выдан для произведения:

 

 

Люк открыл я и выбрался прочь,

 

 

На поверхность красной равнины,

 

 

Лютый холод и видеть невмочь,

 

 

Марсианских пейзажей картины.

 

 


Где свет солнца намного бледней,

 

 

И бушуют песчаные бури,

 

 

Вдалеке от планеты своей,

 

 

И молю, чтоб назад нас вернули.

 

 


О, как долог назад перелёт,

 

 

Пережить сколько надо мучений,

 

 

И остаться, совсем не влечёт,

Став жильцом марсианских селений.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 22:09 0
СЛАВА И ОПАСНОСТЬ

Где нет опасности,
Не может быть и славы,
Чем меньше праздности,
Людские чище нравы …

СПАСИБО!!!