ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы с детства жили все в одном дворе.

Мы с детства жили все в одном дворе.

29 августа 2012 - Валерий Щенников
article73201.jpg
Мы с детства жили все в одном дворе,
И грезили полётами и небом,
То космонавтики всё было на заре,
И перебои ещё были с хлебом.

Был заводилою у нас один летун,
Он будто бы летал на дирижабле,
А может просто врун был и болтун,
Но точно пел в военном он ансамбле.

Рассказывал нам, как по небу плыл,
В гондоле в золотистом дирижабле,
Каким отважным смелым был,
Врал с мастерством, как пел в ансамбле.

Как океана гладь пересекал,
И над Тибетом горные вершины,
Он байками своими увлекал,
Как пролетал цветущие долины.

Вот так вот и летал он и летал,
Пока мы во дворе все вместе жили,
Но жизни ветер всех нас разметал,
А золотистый дирижабль мы не забыли.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0073201

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073201 выдан для произведения:
Мы с детства жили все в одном дворе,
И грезили полётами и небом,
То космонавтики всё было на заре,
И перебои ещё были с хлебом.

Был заводилою у нас один летун,
Он будто бы летал на дирижабле,
А может просто врун был и болтун,
Но точно пел в военном он ансамбле.

Рассказывал нам, как по небу плыл,
В гондоле в золотистом дирижабле,
Каким отважным смелым был,
Врал с мастерством, как пел в ансамбле.

Как океана гладь пересекал,
И над Тибетом горные вершины,
Он байками своими увлекал,
Как пролетал цветущие долины.

Вот так вот и летал он и летал,
Пока мы во дворе все вместе жили,
Но жизни ветер всех нас разметал,
А золотистый дирижабль мы не забыли.



 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!