Муха

2 августа 2014 - Андрей Федченко
 

Облава  была в разгаре,

Гонялась семья за мухой,

Но муха, была в ударе,

Хотя у нее, нет слуха.

 

Микробы и прочую гадость,

Разносит она на брюхе,

Навозная эта радость,

Зеленая эта муха.

 

Кричала, взволновано мама,

И папа ей робко вторил,

А муха прижалась к раме,

Но час ее там не пробил.

 

Я видел как мыла лапки,

И крылья и даже брюхо,

Малыш заявил украдкой,

И спас от расправы муху.

 

Не пахнет и шерсть не лезет,

Гулять с ней не надо маме,

По-своему она полезна,

И жить будет вместе с нами!

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0230229

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230229 выдан для произведения:  

Облава  была в разгаре,

Гонялась семья за мухой,

Но муха, была в ударе,

Хотя у нее, нет слуха.

 

Микробы и прочую гадость,

Разносит она на брюхе,

Навозная эта радость,

Зеленая эта муха.

 

Кричала, взволновано мама,

И папа ей робко вторил,

А муха прижалась к раме,

Но час ее там не пробил.

 

Я видел как мыла лапки,

И крылья и даже брюхо,

Малыш заявил украдкой,

И спас от расправы муху.

 

Не пахнет и шерсть не лезет,

Гулять с ней не надо маме,

По-своему она полезна,

И жить будет вместе с нами!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (4)
Виктория Хвалова # 4 августа 2014 в 21:08 +1
Неожиданная концовочка)))) Только хотела бедную муху пожалеть... а она хорошо пристроилась)))
Андрей Федченко # 5 августа 2014 в 11:42 +1
Вот что значит "негативны2 имидж, а может быть и зря! (Для голубей Пикассо создал "Положительный" имидж, а редкая птица может ради скуки убить собрата...).
Спасибо за внимание.
Андрей
Людмила Алексеева # 9 августа 2014 в 18:11 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОНЦОВОЧКА !!! БРАВО !!! 5min
Андрей Федченко # 11 августа 2014 в 14:03 0
Пока мжем смеятся над собою, все в порядке...
Андрей