Кошка

3 апреля 2014 - Андрей Федченко
 

Ну, зачем моей кошке – почки?

И зачем, ей родимой – печень?

Если пиво не пьет до ночи,

Если Душу вином не лечит.

 

Ну, зачем моей кошке – уши?

Ну не любит она ушами,

Но ни кто к ней не лезет в Душу,

С убиенными ею мышами.

 

Не волнуют ее китайцы,

Нефтяные запасы Штатов,

Даже Кот, что все лижет пальцы,

Не ругаясь при этом – матом.

 

И сидит целый день у окошка,

Как царица с улыбкой  милой,

Я хочу быть обычной кошкой,

Может стану чуть-чуть счастливей.

 

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0206229

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206229 выдан для произведения:
 

Ну, зачем моей кошке – почки?

И зачем, ей родимой – печень?

Если пиво не пьет до ночи,

Если Душу вином не лечит.

 

Ну, зачем моей кошке – уши?

Ну не любит она ушами,

Но ни кто к ней не лезет в Душу,

С убиенными ею мышами.

 

Не волнуют ее китайцы,

Нефтяные запасы Штатов,

Даже Кот, что все лижет пальцы,

Не ругаясь при этом – матом.

 

И сидит целый день у окошка,

Как царица с улыбкой  милой,

Я хочу быть обычной кошкой,

Может стану чуть-чуть счастливей.

 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 14 мая 2014 в 14:35 0
super
Андрей Федченко # 14 мая 2014 в 14:55 0
joke