ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Mr Jones. Harry Graham (лимерик)

Mr Jones. Harry Graham (лимерик)

18 апреля 2021 - Любовь Бакунская

There's been an accident they said
Your servant's cut in hall, he's dead
"Indeed!" said mr. Jones "an please
Send me the half that's got my Keys".

             ***

Сказали ему, что несчастный был случай,
Слуга - пополам и он умер, отмучась.
"Ах вот как!", сказал мистер Джонс, поищи
И часть ту пришли мне, где были Ключи.

Кишинев, 20.1.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0492756

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492756 выдан для произведения:
There's been an accident they said
Your servant's cut in hall, he's dead
"Indeed!" said mr. Jones "an please
Send me the half that's got my Keys".

             ***

Сказали ему, что несчастный был случай,
Слуга - пополам и он умер, отмучась.
"Ах вот как!", сказал мистер Джонс, поищи
И часть ту пришли мне, где были Ключи.

Кишинев, 20.1.2020 г.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!