Мотылёк

18 мая 2012 - Яника Князева

Люблю вечерний город, 
Проспекты, фонари… 
На небе звёздный полог – 
Хозяин до зари. 

Вот ветерок бездомный. 
Эх, взять бы с ветерком 
Прильнуть к окну чужому 
Беспечным мотыльком. 

А за окном веселье. 
Торжественнен уют. 
Что ж, ветерок-бездельник, 
Здесь мотылька не ждут. 


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0048813

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048813 выдан для произведения:

Люблю вечерний город, 
Проспекты, фонари… 
На небе звёздный полог – 
Хозяин до зари. 

Вот ветерок бездомный. 
Эх, взять бы с ветерком 
Прильнуть к окну чужому 
Беспечным мотыльком. 

А за окном веселье. 
Торжественнен уют. 
Что ж, ветерок-бездельник, 
Здесь мотылька не ждут. 


 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!