ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба суперзвезды

Судьба суперзвезды

19 мая 2012 - Яника Князева

Ещё улыбка на устах играла,
Ещё хотелось вихрем танцевать…
Но у стены холодной после бала
Ей предстояло праздник забывать.

Отверженной звездой ей пасть на землю
С высот, где был весь мир к её ногам.
Царица-ночь её мольбам не внемлет.
А ветер злой отхлещет по губам.

За что? За то, что жгла мосты нещадно,
Гнала коней галопом ко дворцу,
Где было так изящно и нарядно…
Солёный дождь прошёлся по лицу…

Судьба суперзвезды – полёт прекрасный.
Так бабочка на луг цветной летит.
Но у цветов блистательно опасных
Нектар медовый иногда горчит.



© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0048996

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048996 выдан для произведения:

Ещё улыбка на устах играла,
Ещё хотелось вихрем танцевать…
Но у стены холодной после бала
Ей предстояло праздник забывать.

Отверженной звездой ей пасть на землю
С высот, где был весь мир к её ногам.
Царица-ночь её мольбам не внемлет.
А ветер злой отхлещет по губам.

За что? За то, что жгла мосты нещадно,
Гнала коней галопом ко дворцу,
Где было так изящно и нарядно…
Солёный дождь прошёлся по лицу…

Судьба суперзвезды – полёт прекрасный.
Так бабочка на луг цветной летит.
Но у цветов блистательно опасных
Нектар медовый иногда горчит.



 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!