ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мотнулись с собачонкой, и на хату к той девчонке

Мотнулись с собачонкой, и на хату к той девчонке

21 декабря 2018 - Сергей Генн

(К черту бантики и ленты, Познакомились, айда,  И к тебе, в апартаменты, Берет наглость города.)

По проселочку, вокруг,
Поднимая пыль снегов,
Развожу домой подруг,
Люди все не без грехов.

Доверяют, провожаю,
Эти проводы недолги,
Пусть мустанга объезжают,
Беспринципные кошелки.

Под заказ и выбор классный,
И на вкус и даже цвет,
Жизнь сладка, но жить опасно,
От желаний столько бед.

Оттянулся небожитель,
В ванне теплой искупала, 
Не последний посетитель,
Задержусь, пиши- пропало.

Пять минут, и станем ближе,
Надсадилась? Ерунда!
Благость неба, не обижен,
Обобрала без труда.

Улыбалась после мило,
За металл кощеи чахнут,
Деньги грязное мерило,
Почему они не пахнут?

21.12.2018г. сергий генн

Макияж, в достатке водка,  И русалочка при мне,  Раскачали вместе лодку,  Сговорились по цене.

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0434773

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434773 выдан для произведения:
(К черту бантики и ленты, Познакомились, айда,  И к тебе, в апартаменты, Берет наглость города.)

По проселочку, вокруг,
Поднимая пыль снегов,
Развожу домой подруг,
Люди все не без грехов.

Доверяют, провожаю,
Эти проводы недолги,
Пусть мустанга объезжают,
Беспринципные кошелки.

Под заказ и выбор классный,
И на вкус и даже цвет,
Жизнь сладка, но жить опасно,
От желаний столько бед.

Оттянулся небожитель,
В ванне теплой искупала, 
Не последний посетитель,
Задержусь, пиши- пропало.

Пять минут, и станем ближе,
Надсадилась? Ерунда!
Благость неба, не обижен,
Обобрала без труда.

Улыбалась после мило,
За металл кощеи чахнут,
Деньги грязное мерило,
Почему они не пахнут?

21.12.2018г. сергий генн

Макияж, в достатке водка,  И русалочка при мне,  Раскачали вместе лодку,  Сговорились по цене.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 декабря 2018 в 03:18 0
Провожал и сам попался,
И на ключ закрыта дверь,
Не мечтал и вдруг остался,
Отношения теперь!

Исхитрилась, чтоб добраться,
Во дворе мустанг на стуже,
Я в силке, куда деваться,
Неужели, так ей нужен?

21.12.2018г. сергий генн