ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Москвичи посходили с ума

Москвичи посходили с ума

26 января 2021 - Валерий Щенников
article488079.jpg
Москвичи посходили с ума,
Толпами люди идут,
И плачет по многим тюрьма,
Бессвязное что-то орут.

Обман в головах и туман,
Европа влечёт за собой,
А злой оппозиции план,
Сменить государственный строй.

Москвичи посходили с ума,
С катушек сошли и с пути,
И плачет по многим тюрьма,
Господь Бог безумных спаси.

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0488079

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488079 выдан для произведения: Москвичи посходили с ума,
Толпами люди идут,
И плачет по многим тюрьма,
Бессвязное что-то орут.

Обман в головах и туман,
Европа влечёт за собой,
А злой оппозиции план,
Сменить государственный строй.

Москвичи посходили с ума,
С катушек сошли и с пути,
И плачет по многим тюрьма,
Господь Бог безумных спаси.
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Полтораков # 26 января 2021 в 11:14 0
Стыдно за вас, такую хрень пишете.