ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Мерцали в небе звёзды мирозданья

​Мерцали в небе звёзды мирозданья

17 января 2021 - Валерий Щенников
article487604.jpg
Мерцали в небе звёзды мирозданья,
И отблеск звёзд сиял в её очах,
О сколько было в том очарованья,
В тех летних и немыслимых ночах.   

И будоражили и волновали грёзы,
Светила в небе полная луна,
И превращала всё в метаморфозы,
Небесных сфер бездонных глубина.

Казалось, нет конца у этой сказки,
Сбывались все заветные мечты,
Цвела любовь и были ласки,
И девушка небесной красоты.

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0487604

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487604 выдан для произведения: Мерцали в небе звёзды мирозданья,
И отблеск звёзд сиял в её очах,
О сколько было в том очарованья,
В тех летних и немыслимых ночах.   

И будоражили и волновали грёзы,
Светила в небе полная луна,
И превращала всё в метаморфозы,
Небесных сфер бездонных глубина.

Казалось, нет конца у этой сказки,
Сбывались все заветные мечты,
Цвела любовь и были ласки,
И девушка небесной красоты.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!