ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мороженица

Мороженица

3 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Морожено мы в этот вечер ели,

И на обслугу с Толей посмотрели.

Как школьницы одеты эти тайки,

Напротив, где массажные, все в майке.

 

Лида посмеивалась: - Толя, мелковата.

Конечно, в этом и не виновата,

Глаз положил, на внучку чуть похожа,

Глаза не те, куда темнее кожа.

 

На второй день они нас всех узнали,

За стол присесть, конечно же, позвали.

Кладут в бокал хрустальный сорта три,

С улыбкой она что-то говорит.


Поели, с чаевыми распростились,

А через день с ней навсегда простились.

Приехать сюда вновь? Наверно нет,

Открыт для нас сейчас весь белый свет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499957

от 3 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499957 выдан для произведения:


 

Морожено мы в этот вечер ели,

И на обслугу с Толей посмотрели.

Как школьницы одеты эти тайки,

Напротив, где массажные, все в майке.

 

Лида посмеивалась: - Толя, мелковата.

Конечно, в этом и не виновата,

Глаз положил, на внучку чуть похожа,

Глаза не те, куда темнее кожа.

 

На второй день они нас всех узнали,

За стол присесть, конечно же, позвали.

Кладут в бокал хрустальный сорта три,

С улыбкой она что-то говорит.


Поели, с чаевыми распростились,

А через день с ней навсегда простились.

Приехать сюда вновь? Наверно нет,

Открыт для нас сейчас весь белый свет.

 

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 11:59 0
lubov5
Владимир Винников # 6 ноября 2021 в 08:10 +1
SHokoladnoe-Serdce