Средний доход

3 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Здесь байк имеет каждый взрослый,

Пешком не ходят, не такой менталитет.

Статус по цвету кожи, росту,

И по тому, как днём будет одет.

 

Белее кожа, он в сорочке и костюме,

И на «Тайоте», ясно всем тогда.

Что по морю не плавает он в трюме,

В том доме чистая идёт вода.

 

Туристов всех кто есть, предупреждали,

Чтоб воду из-под крана и не пили.

А тайцы все об этом и не знают,

Они об осторожности забыли.

 

Средний доход пятнадцать тысяч бат,

Или рублей, а кто в том виноват?

Не их, себя да стариков своих жалей,

И меньше дома ведь у них рублей.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499958

от 3 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499958 выдан для произведения:


 

Здесь байк имеет каждый взрослый,

Пешком не ходят, не такой менталитет.

Статус по цвету кожи, росту,

И по тому, как днём будет одет.

 

Белее кожа, он в сорочке и костюме,

И на «Тайоте», ясно всем тогда.

Что по морю не плавает он в трюме,

В том доме чистая идёт вода.

 

Туристов всех кто есть, предупреждали,

Чтоб воду из-под крана и не пили.

А тайцы все об этом и не знают,

Они об осторожности забыли.

 

Средний доход пятнадцать тысяч бат,

Или рублей, а кто в том виноват?

Не их, себя да стариков своих жалей,

И меньше дома ведь у них рублей.

 

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 ноября 2021 в 12:01 0
best-5
Владимир Винников # 6 ноября 2021 в 08:09 +1
spasibo-10