ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мороз по коже...

Мороз по коже...

11 марта 2012 - Елена Нацаренус
article34155.jpg
Мороз по коже
И нету грез...
Ты знаешь тоже-
Сиянье звезд
.
Не греет душу,
И стынет кровь.
Мы в эту стужу
Впадаем вновь.
.
Умолкло эхо...
Скажи, зачем
Хотим успеха
На зависть всем?
.
Нет, так негоже,
Я не хочу...
Мороз по коже-
И я лечу...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0034155

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034155 выдан для произведения:
Мороз по коже
И нету грез...
Ты знаешь тоже-
Сиянье звезд
.
Не греет душу,
И стынет кровь.
Мы в эту стужу
Впадаем вновь.
.
Умолкло эхо...
Скажи, зачем
Хотим успеха
На зависть всем?
.
Нет, так негоже,
Я не хочу...
Мороз по коже-
И я лечу...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
0 # 13 марта 2012 в 16:17 +1
Уходит любовь-
Как печально.
И стынет кровь
В отчаяньи...
hurtrazb zst
Спасибо!!! kapusta
Елена Нацаренус # 13 марта 2012 в 17:36 0
Спасибо, Саша! Очень благодарна! 5min 5min 5min
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:44 0
Спасибо, Игорь, за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:44 0