ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Молчание

Молчание

26 марта 2014 - Людмила Лист
Молчание хмурого неба утром
--Молчание телефона.
Колечки из дыма на ветках вздора,
Изменчивы по--секундно.
В моей сигарете из суемыслей
И правды то в ползатяжки.
На дне опустевшей кофейной чашки
Нет истин,
А кто их ищет?!

25-26 март 2014г

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0204371

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204371 выдан для произведения: Молчание хмурого неба утром
--Молчание телефона.
Колечки из дыма на ветках вздора,
Изменчивы по--секундно.
В моей сигарете из суемыслей
И правды то в ползатяжки.
На дне опустевшей кофейной чашки
Нет истин,
А кто их ищет?!

25-26 март 2014г
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 марта 2014 в 20:43 0
Супер! Замечательная работа, Людмила!
С уважением, Александр.
Людмила Лист # 3 апреля 2014 в 15:53 0
Спасибо!!!