ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя железная дорога

Моя железная дорога

1 августа 2014 - Лидия Копасова
article230132.jpg
 
 
 Ах, Муза перемены мест,
 Моя железная дорога!
 
 Мне никогда не надоест
 Тебе твердить, как значишь много
 
 Ты в моей жизни быстротечной…
 Как жаль – не вечной!
 
 ***
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0230132

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230132 выдан для произведения:
 
 
 Ах, Муза перемены мест,
 Моя железная дорога!

 Мне никогда не надоест
 Тебе твердить, как значишь много

 Ты в моей жизни быстротечной…
 Как жаль – не вечной!

 ***
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 21:50 +1
Когда едешь в поезде. так приятен перестук колёс.
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 14:51 0
Спасибо за прочтение от души!