ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя забытая Кончита

Моя забытая Кончита

1 февраля 2020 - Сергей Генн

(Не задаю вопросы как-то, Сюжет изжил себя давно, Я промолчу из чувства такта, Роман заброшен под сукно!)

Наощупь знаю ее мочки,
Терпел зачем-то унижения,
Роман закончен жирной точкой,
Надеюсь, что без продолжения.

Почти совсем не навещаю,
Извини, могло быть хуже,
Мое последнее прощай,
Уместен секс и после ужин.

Издалека не так приятно,
Воспоминанье только жжет,
Зачем все это, непонятно,
Бог береженных бережет!

Я не в претензии обычно,
Ты обещания все забыла,
Напоминать мне неприлично,
А скольких ты, как я, любила?

Мы время тратили напрасно?
Моя забытая Кончита,
А то и значило: Ужасно!
Не обсуждаем, все забыто.

01.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Живешь, живи, не беспокою, Не стоит вовсе начинать, И я пикантностей не стою, К чему былое вспоминать!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0466584

от 1 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466584 выдан для произведения:
(Не задаю вопросы как-то, Сюжет изжил себя давно, Я промолчу из чувства такта, Роман заброшен под сукно!)

Наощупь знаю ее мочки,
Терпел зачем-то унижения,
Роман закончен жирной точкой,
Надеюсь, что без продолжения.

Почти совсем не навещаю,
Извини, могло быть хуже,
Мое последнее прощай,
Уместен секс и после ужин.

Издалека не так приятно,
Воспоминанье только жжет,
Зачем все это, непонятно,
Бог береженных бережет!

Я не в претензии обычно,
Ты обещания все забыла,
Напоминать мне неприлично,
А скольких ты, как я, любила?

Мы время тратили напрасно?
Моя забытая Кончита,
А то и значило: Ужасно!
Не обсуждаем, все забыто.

01.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Живешь, живи, не беспокою, Не стоит вовсе начинать, И я пикантностей не стою, К чему былое вспоминать!

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 февраля 2020 в 20:07 0
Ничего уже не нужно,
И в душе моей покой,
Может это я бездушный,
И на вас махну рукой!

За кого там ухватилась?
и нея твой "дорогой",
Ничего же не случилось,
Я и сам живу с другой.

Распрощались, заскулила,
В голове твоей бардак!
Ты меня не впечатлила,
Если честно, ну, никак.

Веселись еще повеса,
Детства не было, обидно?
На прогулку иди лесом,
За себя и мне не стыдно!

03.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН