ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя родина

Моя родина

22 сентября 2013 - Раиса Манухина

Мне Людиново родиной выбрал Христос.

Полюби! – завещал строго-настрого.

Я с рождения строю любви этой  мост

Многоцветной волшебною радугой.

 

 

 

Любы улицы, осени яркий наряд,

Храм Казанский, окошек свечение…

Я люблю, когда звезды на небе горят,

Когда спать не дает вдохновение.

 

Поэтический образ я грею в груди,

Образ славной истории города.

Душу колокол звоном своим бередит,

Пробуждая в ней веру и молодость.

 

Я люблю свой завод - для меня второй дом.

Наш народ – мастера и умелицы,

Рукодельным трудом и талантом силен.

Здесь живется, мечтается, верится…

 

Я люблю это место, красивейший край!

Расцветай же, Людиново, славное!

Моя родина – Божий подарок мой, рай!

Пусть не будет войны - это главное…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0160659

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160659 выдан для произведения:

Мне Людиново родиной выбрал Христос.

Полюби! – завещал строго-настрого.

Я с рождения строю любви этой  мост

Многоцветной волшебною радугой.

 

 

 

Любы улицы, осени яркий наряд,

Храм Казанский, окошек свечение…

Я люблю, когда звезды на небе горят,

Когда спать не дает вдохновение.

 

Поэтический образ я грею в груди,

Образ славной истории города.

Душу колокол звоном своим бередит,

Пробуждая в ней веру и молодость.

 

Я люблю свой завод - для меня второй дом.

Здесь народ – мастера и умелицы,

Рукодельным трудом и талантом силен.

Здесь живется, мечтается, верится…

 

Я люблю это место, красивейший край!

Расцветай же, Людиново, славное!

Моя родина – Божий подарок мой, рай!

Мир над небом его - это главное…

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 24 сентября 2013 в 22:24 0
Я люблю это место, красивейший край!

Расцветай же, Людиново, славное!

Моя родина – Божий подарок мой, рай!

Пусть не будет войны - это главное
- это главное super konfety7
Раиса Манухина # 25 сентября 2013 в 20:35 0
Спасибо, Витенька. c0137
Alexander Ivanov # 29 ноября 2013 в 21:10 0
Прекрасная и светлая работа, Раиса! Превосходно написано!
С уважением, Александр.