Не молчи

23 сентября 2013 - Раиса Манухина

Не молчи. От молчания стынут слова.

Их выплескивать нужно наружу.

Для души территория слова мала.

Разорвется ведь, ранить не нужно.

Если боль накопилась, о ней  расскажи,

Что тревожит тебя? Что печалит?

Узел гордиев в сердце своем развяжи.

Пусть корабль с сухогрузом отчалит…

Наслаждайся осенней порой, посмотри,

Как прекрасно вокруг! Как чудесно!

Расскажи же, душа, что скрываешь внутри?

Всем, наверно, узнать интересно.

Выпускай же на волю тепло на словах,

Нежность выплесни ласковой фразою.

Не молчи, сделай крыльями радости взмах…

Удиви меня сладко рассказами…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0160688

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160688 выдан для произведения:

Не молчи. От молчания стынут слова.

Их выплескивать нужно наружу.

Для души территория слова мала.

Разорвется ведь, ранить не нужно.

Если боль накопилась, о ней  расскажи,

Что тревожит тебя? Что печалит?

Узел гордиев в сердце своем развяжи.

Пусть корабль с сухогрузом отчалит…

Наслаждайся осенней порой, посмотри,

Как прекрасно вокруг! Как чудесно!

Расскажи же, душа, что скрываешь внутри?

Всем, наверно, узнать интересно.

Выпускай же на волю тепло на словах,

Нежность выплесни ласковой фразою.

Не молчи, сделай крыльями радости взмах…

Удиви меня сладко рассказами…

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 23 сентября 2013 в 22:02 0
спасибо , РАЯ, ОЧЕНь ТРОГАТЕЛьНО buket2
Раиса Манухина # 24 сентября 2013 в 04:17 0
Спасибо, Витя. Очень приятно. c0137
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 14:48 0
Очень красивая и чувственная работа, Раиса!
С уважением, Александр.