ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя мелодия

Моя мелодия

18 августа 2015 - Андрей Бонди
Во мне звучит мелодия одна
Пришла во сне и у меня осталась
Качает мягко на своих волнах
И словно просит, чтоб я в ней купалась.

Она мне струны тронула души
Мелодия и я теперь созвучны
Союз наш с нею будет нерушим
А значит, мы отныне неразлучны.

О. музыка, моё второе я
Невидимое, но всегда живое
Нас вместе с нею ангелы хранят
Чтоб все грехи оставили в покое.

Когда касаюсь клавишей рукой
То тишина покорно умолкает
И стены, позабыв, что есть покой
Мелодии моей в ответ внимают.

Мне новый день подарит новый свет
Балтийский бриз в дом принесёт прохладу
А для меня дороже всех монет
Мелодия, что вновь со мною рядом.

03.04.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0303715

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303715 выдан для произведения: Во мне звучит мелодия одна
Пришла во сне и у меня осталась
Качает мягко на своих волнах
И словно просит, чтоб я в ней купалась.

Она мне струны тронула души
Мелодия и я теперь созвучны
Союз наш с нею будет нерушим
А значит, мы отныне неразлучны.

О. музыка, моё второе я
Невидимое, но всегда живое
Нас вместе с нею ангелы хранят
Чтоб все грехи оставили в покое.

Когда касаюсь клавишей рукой
То тишина покорно умолкает
И стены, позабыв, что есть покой
Мелодии моей в ответ внимают.

Мне новый день подарит новый свет
Балтийский бриз в дом принесёт прохладу
А для меня дороже всех монет
Мелодия, что вновь со мною рядом.

03.04.2009
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 августа 2015 в 08:20 0
Отличная мелодия,Андрей.
Андрей Бонди # 18 августа 2015 в 09:54 +1
Благодарю!
Ивушка # 12 июля 2016 в 18:47 0
прекрасно исполнена песня,спасибо дорогие соавторы,роскошного романтичного вечера
Андрей Бонди # 12 июля 2016 в 23:09 +1
Спасибо огромное!!!