ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Воспоминание

Воспоминание

18 августа 2015 - Андрей Бонди
Летний вечер, плеск волны,
Мои плечи холодны.
Не согреться о гранит,
Память сердца всё хранит.

Нежный голос у виска,
Льняной волос, ночь близка.
Торопиться нет причин,
Зависть в лицах у мужчин.

Ветер с моря освежал,
Был героем? Нет, а жаль.
Так до дома проводи,
Путь знакомый впереди.

Вот закрыла дверь на ключ,
В тебе сила, ты могуч.
Ты всё сделал, что ждала,
Я хотела, я смогла.

Я проснулась, я одна,
И коснулась словно дна.
Летний вечер плечи жжёт,
Он на встречу не придёт... 

02.04.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0303829

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303829 выдан для произведения: Летний вечер, плеск волны,
Мои плечи холодны.
Не согреться о гранит,
Память сердца всё хранит.

Нежный голос у виска,
Льняной волос, ночь близка.
Торопиться нет причин,
Зависть в лицах у мужчин.

Ветер с моря освежал,
Был героем? Нет, а жаль.
Так до дома проводи,
Путь знакомый впереди.

Вот закрыла дверь на ключ,
В тебе сила, ты могуч.
Ты всё сделал, что ждала,
Я хотела, я смогла.

Я проснулась, я одна,
И коснулась словно дна.
Летний вечер плечи жжёт,
Он на встречу не придёт... 

02.04.2009
 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!