ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя красавица Соня

Моя красавица Соня

28 декабря 2016 - Николай Изотов
article368714.jpg
 
 
Мой преданный и ласковый зверушка.
Судьбы подарком стала для меня.
Красавица, лохматая подружка.
Костёр животворящего огня.
 
От вида твоего душа растает.
Смех вызовут рычание и лай.
Терпения собачьего хватает,
Чтоб зиму превратить в цветущий май.
 
Глядишь в мои глаза всегда с вопросом.
Осмысленный, неравнодушный взгляд.
И часто тычешь в моё ухо носом.
Щекотно мне, я как ребёнок рад.
 
Тебя люблю я очень и жалею,
Ты свои ласки даришь мне в ответ.
Душой и сердцем о тебе болею.
Ты солнышко моё и яркий свет.
 
                      28/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0368714

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368714 выдан для произведения:  
 
Мой преданный и ласковый зверушка.
Судьбы подарком стала для меня.
Красавица, лохматая подружка.
Костёр животворящего огня.
 
От вида твоего душа растает.
Смех вызовут рычание и лай.
Терпения собачьего хватает,
Чтоб зиму превратить в цветущий май.
 
Глядишь в мои глаза всегда с вопросом.
Осмысленный, неравнодушный взгляд.
И часто тычешь в моё ухо носом.
Щекотно мне, я как ребёнок рад.
 
Тебя люблю я очень и жалею,
Ты свои ласки даришь мне в ответ.
Душой и сердцем о тебе болею.
Ты солнышко моё и яркий свет.
 
                      28/12/16
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 28 декабря 2016 в 17:10 0
Спасибо за стихотворение. У меня тоже малышка чихуахуа,души в ней не чаю.
Вот такая она у меня.