ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Муки творчества

Муки творчества

30 декабря 2016 - Николай Изотов
article368917.jpg
            
 
Из подсознания крадётся песня в душу.
В потёмках ищет выхода на белый свет.
Мелодии зачатки, слов пока что нет.
Дальше иду. Перед неведомым не струшу.
 
Я подберу мотив, слова найду для песни.
Из глубины веков ко мне они придут.
Свою дорогу в новый светлый мир найдут.
И зазвучат уже намного интересней.
 
Не в первый раз я сочиняю песню эту.
Давно приход своей желанной Музы жду.
Для воплощения задумки сил найду.
Под песню эту стану я бродить по свету.
 
Всё с виду лёгкое тяжким трудом даётся.
Не видна тяжесть воплощения мечты.
Задачи жизни для решений не просты.
Лишь в песне тот, кто хочет, своего добьётся.
 
                         30/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0368917

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368917 выдан для произведения:             
 
Из подсознания крадётся песня в душу.
В потёмках ищет выхода на белый свет.
Мелодии зачатки, слов пока что нет.
Дальше иду. Перед неведомым не струшу.
 
Я подберу мотив, слова найду для песни.
Из глубины веков ко мне они придут.
Свою дорогу в новый светлый мир найдут.
И зазвучат уже намного интересней.
 
Не в первый раз я сочиняю песню эту.
Давно приход своей желанной Музы жду.
Для воплощения задумки сил найду.
Под песню эту стану я бродить по свету.
 
Всё с виду лёгкое тяжким трудом даётся.
Не видна тяжесть воплощения мечты.
Задачи жизни для решений не просты.
Лишь в песне тот, кто хочет, своего добьётся.
 
                         30/12/16
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!