ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя душа неведомым полна/

Моя душа неведомым полна/

article52529.jpg

Моя душа неведомым полна,

Явившимся, как наважденье,

За что-то там вознагражденье,

Пришедшее, как свет из сна.

 

Моя душа безмолвна и грустна,

Приемлет всё без слёз и стона,

И радости и скорбь урона,

И боль ей просто не  страшна.

 

Волшебных снов восторженный полёт,

Пространств бездонность открывает,

Непознанным к себе влечёт,

И бездной бездн даль взывает.

 

Моя душа с неведомым слилась,

И закрутилась и смешалась,

И вихрем в вечность понеслась,

Чего бы там не ожидалось.

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0052529

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052529 выдан для произведения:

Моя душа неведомым полна,

Явившимся, как наважденье,

За что-то там вознагражденье,

Пришедшее, как свет из сна.

 

Моя душа безмолвна и грустна,

Приемлет всё без слёз и стона,

И радости и скорбь урона,

И боль ей просто не  страшна.

 

Волшебных снов восторженный полёт,

Пространств бездонность открывает,

Непознанным к себе влечёт,

И бездной бездн даль взывает.

 

Моя душа с неведомым слилась,

И закрутилась и смешалась,

И вихрем в вечность понеслась,

Чего бы там не ожидалось.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!