ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои замёрзшие узоры...

Мои замёрзшие узоры...

12 августа 2014 - Demen Keaper
article232298.jpg
На мой застывший подоконник 
Упал нежданно солнца луч... 
Я был давно его поклонник-- 
Он обжигающе был жгуч... 
Мои замёрзшие узоры 
Он растопил своим теплом... 
И мне открылись вдруг просторы 
За чистым призрачным окном... 
Вода прозрачною истомой 
Омыла скорбное лицо 
И сердце,выпрыгнув из комы, 
Забилось в такт в конце-концов...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0232298

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232298 выдан для произведения: На мой застывший подоконник 
Упал нежданно солнца луч... 
Я был давно его поклонник-- 
Он обжигающе был жгуч... 
Мои замёрзшие узоры 
Он растопил своим теплом... 
И мне открылись вдруг просторы 
За чистым призрачным окном... 
Вода прозрачною истомой 
Омыла скорбное лицо 
И сердце,выпрыгнув из комы, 
Забилось в такт в конце-концов...
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!