ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Танковая атака

Танковая атака

11 августа 2014 - Demen Keaper
article232054.jpg
Броня крепка,как старый панцирь, 
Визжит противно рикошет, 
А из ствола протуберанцы 
На сопке празднуют фуршет... 
Идём на скорости мы взводом-- 
Артиллеристы наша цель... 
Вокруг разрывы хороводом, 
Но танк идёт пока что цел... 
На рычаги давлю привычно, 
А командир сошёл на крик 
И пушки ему вторят лично... 
Он к пораженьям не привык... 
Дошли,прорвались сквозь окопы 
И смяли пушки,как картон, 
А в довершении работы 
Назад вернулись,на заслон... 
Пехота тоже подтянулась 
И вскоре был окончен бой... 
А в небе звёздочка проснулась, 
На шарик глядя голубой... 
Я слышал,как она сказала, 
Взглянув мне весело в глаза: 
Тебе я счастья заказала, 
Что б стороной прошла гроза...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0232054

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232054 выдан для произведения: Броня крепка,как старый панцирь, 
Визжит противно рикошет, 
А из ствола протуберанцы 
На сопке празднуют фуршет... 
Идём на скорости мы взводом-- 
Артиллеристы наша цель... 
Вокруг разрывы хороводом, 
Но танк идёт пока что цел... 
На рычаги давлю привычно, 
А командир сошёл на крик 
И пушки ему вторят лично... 
Он к пораженьям не привык... 
Дошли,прорвались сквозь окопы 
И смяли пушки,как картон, 
А в довершении работы 
Назад вернулись,на заслон... 
Пехота тоже подтянулась 
И вскоре был окончен бой... 
А в небе звёздочка проснулась, 
На шарик глядя голубой... 
Я слышал,как она сказала, 
Взглянув мне весело в глаза: 
Тебе я счастья заказала, 
Что б стороной прошла гроза...
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 12 августа 2014 в 05:12 0
БРАВО, Дмитрий! Спасибо Вам!!!
t7304
Demen Keaper # 12 августа 2014 в 08:20 0
Алёна.....благодарю сердечно......
Дмитрий.....