И на окне Фонарь Напьется лунной браги. Расскажет сказки поутру. Про то, как Ветер Сказочный Бродяга Летает по морю, Играет в чехарду. Про то, как свет Звезды Навеет грусти. Но позовет Мечту В полет. Про то. Что Вечность многолика. И мы в пути большом. И Жизнь ведь просто Сказка, да мы забыли Всё о том. Спасибо Ветру, Что напомнил, заставил Снова помечтать. Лети Бродяга -ветер в спину. И не забудь В ПОЛЕТ ПОЗВАТЬ!
Знаешь,Димочкин,читая твои стихи,я чувствую всегда родство наших душ,мы одинаково чувствуем.Только я не умею так красиво,поэтично рассказать.А ты МОЛОДЧИНА!Фонари,особенно старинные...в них есть загадка)))
)))))Да Галя... думаю ты права....)))) В другой форме но ты даришь людям ПРЕКРАСНОЕ....))))) Не редко читая тебя слёзы выступают на глазах... от счастья...))))) СПАСИБО тебе Друг мой ПРЕОГРОМНОЕ....))))))
В витринах прячутся Порталы, Иных миров далёкий свет, Где нас встречают ритуалы, Где доблесть вносят в паритет… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/moi-staryi-drug.html не перестаю восхищаться твоим талантом, Дима! твоей удивительной образности и умению видеть по-особому наш мир...вот вроде обыкновенный фонарь, а, смотри-ка, как ты сумел увидеть и передать действительно дружеские эмоции. Молодец, Дима!
Дима, браво! Замечательная работа. Вот у меня не получается так красиво написать. Повторюсь, но и у меня такое чувство, как будто ты с другой планеты. Твои образы и сюжеты неповторимы, а твои герои как будто живут среди нас. Спасибо тебе за твоё непревзойдённое мастерство.
ПРЕЛЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ! Такая философская глубина мыслей и как подана!!! БРАВО!УДАЧИ ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ, И НОВЫХ ПОТРЯСАЮЩИХ ТЕМ И ОБРАЗОВ! УВЕРЕНА, БУДУТ ШЕДЕВРЫ! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ МЫСЛЕЙ!