Ах, если бы снова после августа наступил май... и снова - лето. Димочка, поздравляю с очередной премьерой!! Интересная и красивая работа!! Здорово получилось!! Спасибо!!
очень даже своевременно, Дима! именно сейчас и есть самое время все впитывать, запечатливать в памяти ,фотографиях, стихах, ощущениях, чтобы потом, во дни метели, было что вспоминать и ...улыбаться... Замечательно, Дмитрий! Впрочем, как всегда)
Дима,твои стихи невозможно читать быстро.Увидела утром приглашение,но отложила удовольствие. Да,так хочется,чтобы все теплое,солнечное проснулось и повторилось.Твоя фантазия всегда удивляет.Да,перина стелится,особенно у нас-первые зимние приветы приносит холодный ветер.А твое стихотворение прочитала...и улыбаюсь.Все быстротечно)))и скоро май.Спасибо!
У нас,на озерах утки уже собираются к полету...чувствуется)))
Зима - красавица .. не спорю , но я поклонница тепла и мне милее осень рыжая ... Но то , что ты умеешь радовать стихами - не отнимешь у тебя, Дима ... Прекрасно !