ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои мечты

Мои мечты

4 апреля 2023 - Анна Беднова
article515858.jpg
**
О чём я мечтаю?.. 
Давно это знаю,
Не тайна, конечно - 
Отгадка известна.

Мой парус над морем, 
Он с ветром поспорит,
И волны крутые,
Слега озорные,
А солнце смеётся - 
Загар удаётся.

Я счастлива очень...
В мечтах. Между прочим.
--
Anny
(sea dreams) 
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515858

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515858 выдан для произведения: **
О чём я мечтаю?.. 
Давно это знаю,
Не тайна, конечно - 
Отгадка известна.

Мой парус над морем, 
Он с ветром поспорит,
И волны крутые,
Слега озорные,
А солнце смеётся - 
Загар удаётся.

Я счастлива очень...
В мечтах. Между прочим.
--
Anny
(sea dreams) 
 impromptu
 
Рейтинг: +2 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!