ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Исчезнувшие чувства

Исчезнувшие чувства

5 апреля 2023 - Анна Беднова
article515907.jpg
**
Не замечу весеннюю грусть,
Не заплачу порой предрассветной,
Будет холодно мне, ну и пусть,
Станет снова печаль неприметной.

О тебе позабуду легко,
Словно нет ни любви ни страданий,
Жаль, но сны улетят далеко,
Не оставив чудесных желаний.

Не случится сердечной тоски,
Откровений волшебных и страстных,
А в письме ни единой строки,
О мечте, что приснилась напрасно.
--
Anny
(vain dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515907

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515907 выдан для произведения: **
Не замечу весеннюю грусть,
Не заплачу порой предрассветной,
Будет холодно мне, ну и пусть,
Станет снова печаль неприметной.

О тебе позабуду легко,
Словно нет ни любви ни страданий,
Жаль, но сны улетят далеко,
Не оставив чудесных желаний.

Не случится сердечной тоски,
Откровений волшебных и страстных,
А в письме ни единой строки,
О мечте, что приснилась напрасно.
--
Anny
(vain dreams)
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!