ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой город, молодой такой.

Мой город, молодой такой.

11 ноября 2012 - Валерий Соколов
article92070.jpg

 

Мой город, молодой такой,

В сравненье с Нижним, он младенец.

Несёт он гордо статус свой,

Горжусь собой, что я, Дзержинец!

 

Стоит он гордо над Окой,

Столица химии, России.

Широких парков, улиц, скверов,

Пути открыты пред тобой.

 

Учитесь жить, младое поколенье,

Вам, строить дальше город мой.

Любить его, как мы любили,

Не забывать, что он родной.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0092070

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092070 выдан для произведения:

 

Мой город, молодой такой,

В сравненье с Нижним, он младенец.

Несёт он гордо статус свой,

Горжусь собой, что я, Дзержинец!

 

Стоит он гордо над Окой,

Столица химии, России.

Широких парков, улиц, скверов,

Пути открыты пред тобой.

 

Учитесь жить, младое поколенье,

Вам, строить дальше город мой.

Любить его, как мы любили,

Не забывать, что он родной.

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 12 ноября 2012 в 13:34 +1
Напомнили торжественно-пафосные, если можно так сказать, советские стихи. Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:13 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min
Тая Кузмина # 2 июня 2013 в 16:33 +1
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО О РОДНОМ ГОРОДЕ, ВАЛЕРА!!! rose
Валерий Соколов # 3 июня 2013 в 07:22 0
СПАСИБО ТАЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c