ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МОЙ ФЕДЬКА (...про кота)

МОЙ ФЕДЬКА (...про кота)

1 марта 2013 - Юрий Слащев
article120518.jpg

 

МОЙ ФЕДЬКА (...про кота)

Ну, вот и март! Блудливый кот,
- пришел, с весной мурлыча…
С утра устроил мне бойкот,
в окошко носом тыча.

А за окном, там воробьи,
щебечут, дразнят кошку.
И вдоль дорог текут ручьи,
Весна не понарошку!

Мой Федька плачет, - «мяв» - да «мяв»…
Пора б ему невесту!
Уже жених! С двух лет вертляв,
- в весеннюю фиесту.

Ну а потом, траву жуёт,
- наверно что-то лечит…
Или грехи осознаёт,
- судьба котят перечит.

Есть выход, Федьку правда жаль…
- и сам процесс обреза,
 Ну, как закончить фестиваль,
 - ведь я ж, не мать Тереза!

 

На фото: - внучка Настя и кот Фёдор

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0120518

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120518 выдан для произведения:

 

МОЙ ФЕДЬКА (...про кота)

Ну, вот и март! Блудливый кот,
- пришел, с весной мурлыча…
С утра устроил мне бойкот,
в окошко носом тыча.

А за окном, там воробьи,
щебечут, дразнят кошку.
И вдоль дорог текут ручьи,
Весна не понарошку!

Мой Федька плачет, - «мяв» - да «мяв»…
Пора б ему невесту!
Уже жених! С двух лет вертляв,
- в весеннюю фиесту.

Ну а потом, траву жуёт,
- наверно что-то лечит…
Или грехи осознаёт,
- судьба котят перечит.

Есть выход, Федьку правда жаль…
- и сам процесс обреза,
 Ну, как закончить фестиваль,
 - ведь я ж, не мать Тереза!

 

На фото: - внучка Настя и кот Фёдор

 

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 20:43 0

Классно!

Юрий Слащев # 3 марта 2013 в 23:29 0
Юрий Слащев # 4 марта 2013 в 12:56 0
Спасибо Анна!
Как-то переживём,вместе с ним ЕГО страдания, но лишать удовольствия не имеем права, нашему Федьке уже седьмой год, а он как котёнок потешный и дети у него такие же...