ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моей на пятом

Моей на пятом

2 июля 2015 - Андрей Бонди
Такое чудо без косичек,
Из ничего возникло вдруг.
Мне изменила стиль привычек,
И не прикладывая рук.

Года не любят удивляться,
А просто смотрят из зеркал.
Им неохота повторяться, -
"Ну что, которую искал?"

"Да ну вас, братцы, дорогие",
Не буду я вам отвечать.
Поскольку мы совсем другие,
И я привык давно молчать.

Достойная того, чтоб сразу,
Взяв ручку или карандаш,
Творить я начал по заказу,
Про пятый не забыв этаж.

18.01.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0296237

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296237 выдан для произведения: Такое чудо без косичек,
Из ничего возникло вдруг.
Мне изменила стиль привычек,
И не прикладывая рук.

Года не любят удивляться,
А просто смотрят из зеркал.
Им неохота повторяться, -
"Ну что, которую искал?"

"Да ну вас, братцы, дорогие",
Не буду я вам отвечать.
Поскольку мы совсем другие,
И я привык давно молчать.

Достойная того, чтоб сразу,
Взяв ручку или карандаш,
Творить я начал по заказу,
Про пятый не забыв этаж.

18.01.2009
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 июня 2016 в 16:00 0
счастлив ваш лит герой-счастье его рядом живёт на пятом
Андрей Бонди # 21 июня 2016 в 17:10 0
Большинство моих знакомых женщин живут именно на пятом этаже)))