ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Грустное немного

Грустное немного

30 июня 2015 - Андрей Бонди
Набросив млечный путь себе на плечи,
Увидев, что я в комнате одна,
Соседка ночь спешит ко мне на встречу,
И с ней подруга верная луна.

В моём окне сегодня не погаснет,
И встретит утро лампы яркий свет.
Что было с нами, всё же не напрасно,
Хотя сейчас тебя со мною нет.

Открыта дверь, её не закрываю,
Шаги твои узнаю я легко.
Я о тебе, родной, не забываю,
Раз вышло так, ты очень далеко.

Ночь не даёт мне никаких сомнений,
Как тяжело мне быть совсем одной.
Когда шептала я тебе "мой гений",
В такие дни ты был всегда со мной.

Свет от луны не греет, он холодный,
Тень на стене застыла в тишине.
Тебя найти смогу я где угодно,
Не забывай и думай обо мне.

25.02.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0295988

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295988 выдан для произведения: Набросив млечный путь себе на плечи,
Увидев, что я в комнате одна,
Соседка ночь спешит ко мне на встречу,
И с ней подруга верная луна.

В моём окне сегодня не погаснет,
И встретит утро лампы яркий свет.
Что было с нами, всё же не напрасно,
Хотя сейчас тебя со мною нет.

Открыта дверь, её не закрываю,
Шаги твои узнаю я легко.
Я о тебе, родной, не забываю,
Раз вышло так, ты очень далеко.

Ночь не даёт мне никаких сомнений,
Как тяжело мне быть совсем одной.
Когда шептала я тебе "мой гений",
В такие дни ты был всегда со мной.

Свет от луны не греет, он холодный,
Тень на стене застыла в тишине.
Тебя найти смогу я где угодно,
Не забывай и думай обо мне.

25.02.2009
 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 июня 2016 в 15:55 0
правда грустно
Андрей Бонди # 21 июня 2016 в 17:09 0
Грусть можно выдать за мудрость