ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моей малышке

Моей малышке

15 января 2014 - Натали Давыдова
article181557.jpg
Разбудив поутру меня лепетом, 
И к щеке прижавшись щекой, 
Обнимает ручонками трепетно, 
Мне б запомнить тебя такой. 

Улыбается и  хитро щурится 
А кокетство видать в крови.
Каблучками скоро по улице 
Выбивать будет гимн любви. 

А потом в платье белом, невестою, 
Скажет "да", увы, повзрослев, 
Слишком быстро... И может не к месту я... 
Бисер слез на глазах у всех... 

А пока с погремушками, с куклами, 
Весела и взгляд озорной.
Мне б запомнить тебя малюткою.
Мне б запомнить тебя такой.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0181557

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181557 выдан для произведения: Разбудив поутру меня лепетом, 
И к щеке прижавшись щекой, 
Обнимает ручонками трепетно, 
Мне б запомнить тебя такой. 

Улыбается и  хитро щурится 
А кокетство видать в крови.
Каблучками скоро по улице 
Выбивать будет гимн любви. 

А потом в платье белом, невестою, 
Скажет "да", увы, повзрослев, 
Слишком быстро... И может не к месту я... 
Бисер слез на глазах у всех... 

А пока с погремушками, с куклами, 
Весела и взгляд озорной.
Мне б запомнить тебя малюткою.
Мне б запомнить тебя такой.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 15 января 2014 в 20:10 +1
Замечательная малышка и стихотворение замечательное))) ura
Натали Давыдова # 15 января 2014 в 23:03 +1
Спасибо огромное! Это моя внучка))