Тишина

15 января 2014 - Натали Давыдова
Волшебная, немая тишина... 
Не тикают часы - давно не в моде.
Я радуюсь нахлынувшей свободе -
Пишу... Пока в квартире я одна.

Тепло, уютно, кофе на столе. 
А за окном свирепствует погода. 
Я в этом городе уже три года, 
Привыкла я к метелям в феврале. 

Танцуют вальс снежинки за окном. 
Лежит в клубок свернувшись тихо кошка,
А я любуюсь на пейзаж в окошке. 
Зима... Ночь... Город спит глубоким сном.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0181462

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181462 выдан для произведения: Волшебная, немая тишина... 
Не тикают часы - давно не в моде.
Я радуюсь нахлынувшей свободе -
Пишу... Пока в квартире я одна.

Тепло, уютно, кофе на столе. 
А за окном свирепствует погода. 
Я в этом городе уже три года, 
Привыкла я к метелям в феврале. 

Танцуют вальс снежинки за окном. 
Лежит в клубок свернувшись тихо кошка,
А я любуюсь на пейзаж в окошке. 
Зима... Ночь... Город спит глубоким сном.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 января 2014 в 12:16 +1
Звонкая тишина.
Натали Давыдова # 15 января 2014 в 12:18 0
Спасибо Вам, Людмила!