ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Модус колебаний

Модус колебаний

8 июня 2014 - 000

 Обрывается автобус

Проливаясь колеёй.
Будто Плутос или модус
Город неба золотой.

Лица, склеенные тени
Меж экранов теребя:
«Аллигатор, равви Ленин!»
Аллегретто говоря…

Снится улица шальная,
Тонет хлипкая судьба.
Ледяная рябь канала,
Мониторов голытьба.

Надрывается тарелкой
Тот диван или канал,
Лентой искренности клейкой
И жужжащей жизнью зал...

Амплитуда колебаний
Чьих-то лающих шагов,
А на деле будто знаний
Говор клеток, дураков.

И останется без места
Кровь из пачки сигарет.
Жжёт тоскливая сиеста.
Только входа нет и нет.

© Copyright: 000, 2014

Регистрационный номер №0219874

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219874 выдан для произведения:

Обрывается автобус

Проливаясь колеёй.

Или Плутос или модус

Город неба золотой.


 

Лица, склеенные тени,

Из экранов говорят.

«Аллигатор, равви Ленин!»

Аллегретто говоря…


 

Снится улица шальная,

Снится голод и судьба.

Ледяная рябь канала,

Мониторов голытьба.


 

Разрывается тарелка…

Каждый сам себе канал.

Верит бойко или клейко,

В… как его он там назвал?


 

Амплитуда колебаний

Чьих-то лающих шагов,

А на деле будто знаний

Говор клеток, дураков.


 

И останется без места

Кровь для пачки сигарет.

Жжёт тоскливая сиеста.

Только входа нет и нет…

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!