Тридцатая норма

14 июня 2014 - 000

Из синего кувшина, под белой бахромой
Выходит кориандр и мятный голос твой.
У крыльев чёлки нашей, под тишину путей
Ложится слово «старше» и мы опять за ней.

С судьбой, что к телефону, к молчанию звала.
Я прихожу к простому. Я вовсе не ждала…
Однажды так приходит, тоскливо говорит:
«Ну вот и всё проходит…» И горько замолчит.
И впариваю, глупый, совсем я не люблю.
А он дурак повёлся. Брюлю, да всё брюлю.
купил серёжки, кольца. за тысяч двадцать взял.
Ведутся же на меня мужики.
С подругами ходили
Но я в бара не дала.
А ты как?)))
Вчера у двух брала…
))))))
аха ха ха.
козлы все они))))
А мы :ROFL: :LOL:
А тибя как завут?
HTML BODY COLOR=808080
User’s offline

© Copyright: 000, 2014

Регистрационный номер №0220910

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220910 выдан для произведения:

Из синего кувшина, под белой бахромой

Выходит кориандр и мятный голос твой.

На перья чёлки нашей за щетину путей

Ложится слово «старше» и мы опять за ней.


 

Судьбой, что к телефону, к молчанию звала.

Я прихожу к простому. Я вовсе не ждала…

Однажды так приходит и остро говорит:

«Ну всё проходит…» И горько замолчит.

И впариваю, глупый, совсем я не люблю.

А он дурак повёлся. Брюлю, да всё брюлю.

Купил кольца, серёжки за тысяч двадцать взял.

Ведутся же на меня мужики.

С подругами ходили.

Я в бара не дала.

А ты как?)))

Вчера у двух брала…

))))))

аха ха ха.
козлы все они))))

А мы :ROFL: :LOL:

А тибя как завут?

HTML BODY COLOR=808080

User’s offline

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!