ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Много товаров, хороших и разных...

Много товаров, хороших и разных...

27 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article79884.jpg

 Много товаров, хороших и разных,

Везут к нам из стран разнообразных.

Таможня в ответе за вывоз и ввоз,

Всего, что угодно, от джипов до роз.

 

Сродни блок-посту и таможенный пост:

Есть документ, проходи в полный рост.

Если везёшь по бумажке подложной,

Вряд ли поверит фальшивке таможня.

 

На страже таможня казны государства:

Обманщиков здесь ожидают мытарства.

Всё, что положено, ты заплати.

И с чистой совестью дальше кати.

 

Мимо пытаешься ты прошмыгнуть?

Что ж, сухарей насушить не забудь.

Как бы не прятал хитрец контрабанду,

Не проведёт он таможни команду!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0079884

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079884 выдан для произведения:

 Много товаров, хороших и разных,

Везут к нам из стран разнообразных.

Таможня в ответе за вывоз и ввоз,

Всего, что угодно, от джипов до роз.

 

Сродни блок-посту и таможенный пост:

Есть документ, проходи в полный рост.

Если везёшь по бумажке подложной,

Вряд ли поверит фальшивке таможня.

 

На страже таможня казны государства:

Обманщиков здесь ожидают мытарства.

Всё, что положено, ты заплати.

И с чистой совестью дальше кати.

 

Мимо пытаешься ты прошмыгнуть?

Что ж, сухарей насушить не забудь.

Как бы не прятал хитрец контрабанду,

Не проведёт он таможни команду!

 
Рейтинг: +7 494 просмотра
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 27 сентября 2012 в 17:21 +1
Сергей Пясецкий # 27 сентября 2012 в 19:23 0
Спасибо, Таня! Если честно, то даже не хотел публиковать. mmm joke
Владимир Кулаев # 27 сентября 2012 в 17:31 +1
Настоящий гимн!
Таможне даем ДОБРО!
Сергей Пясецкий # 27 сентября 2012 в 19:26 0
Добровольно не стоит отдавать: сама возьмёт столько, сколько нужно! joke
0 # 27 сентября 2012 в 17:43 +1
Круто!
Сергей Пясецкий # 27 сентября 2012 в 19:27 0
Не ожидал! mmm scratch joke
Ольга Иванова # 28 сентября 2012 в 22:56 +1
flower
Сергей Пясецкий # 29 сентября 2012 в 10:16 0
yesyes 30 joke