ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне рамки предписаны свыше!

Мне рамки предписаны свыше!

Вчера в 16:31 - Сергей Генн

(Ты хитра! А я простак! Дура ты! Я не дурак! Жить, как люди, не старались, Будет лучше, но с другой, Потому и не печалюсь, Горе мыкал бы с тобой!)

Нв  расправу люди скоры,
Намахались острой шашкой,
Я парень из Красного Бора,
Смотрите душа нараспашку.

Ни о чем не пожалею,
Лежать не буду на печи,
Я часто бываю рассеян,
Теряю очки и ключи!

С друзьями общаемся в чате,
Мы бьемся, не падаю духом,
Знакомым, хвалить меня хватит,
Я слушаю многих в пол уха.

Не грешен и всё- таки каюсь,
Горячее счастье кую,
Случается, что ошибаюсь,
Ошибки свои признаю!

Мы жить по-другому не можем,
По прежнему также подвижен,
И в целом и в общем похоже,
Мне рамки предписаны свыше!

14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разобрались, мы непара, И скажу я, не тая, Не нужна такая даром, Разбираюсь в бабах я!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532580

от Вчера в 16:31

[Скрыть] Регистрационный номер 0532580 выдан для произведения:
(Ты хитра! А я простак! Дура ты! Я не дурак! Жить, как люди, не старались, Будет лучше, но с другой, Потому и не печалюсь, Горе мыкал бы с тобой!)

Нв  расправу люди скоры,
Намахались острой шашкой,
Я парень из Красного Бора,
Смотрите душа нараспашку.

Ни о чем не пожалею,
Лежать не буду на печи,
Я часто бываю рассеян,
Теряю очки и ключи!

С друзьями общаемся в чате,
Мы бьемся, не падаю духом,
Знакомым, хвалить меня хватит,
Я слушаю многих в пол уха.

Не грешен и всё- таки каюсь,
Горячее счастье кую,
Случается, что ошибаюсь,
Ошибки свои признаю!

Мы жить по-другому не можем,
По прежнему также подвижен,
И в целом и в общем похоже,
Мне рамки предписаны свыше!

14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разобрались, мы непара, И скажу я, не тая, Не нужна такая даром, Разбираюсь в бабах я!

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # Вчера в 16:31 0
Пока сердце будет биться,
Пока вижу Бога лик,
До тебя не опуститься,
Ковыряться не привык.

Острый ум, острее бритвы,
Ты ученых -не учи,
Бормотание не молитва,
Все, что хочешь, бормочи!

14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН