ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не всегда везет гусарам!

Не всегда везет гусарам!

Вчера в 07:54 - Сергей Генн
(Мы расстались-пустяки, Расстаются часто пары, Сохнут в осень сорняки, Не всегда везет гусарам!)

В душе как будто серость туч,
Ветров холодных не выносим,
Давно погас надежды луч,
Гуляем вместе, я и осень!

Она таскается за мной,
Ее прогнать уже не смею,
И не сидится ей одной,
Я одиночеством болею!

Я не привязан ни к кому,
Привязанность теперь в почете,
И почему сам не пойму,
Сиплю, сгорая на работе.

В делах погрязну с головой,
Свои ошибки не замечу,
Предчувствия гоню долой,
И только осень в парке встречу.

Открою зонт и неспеша,
Аллеями до перекрестка,
Плывет за осенью душа,
И листики летят с березки.

И не из туч мой дождь идет,
Я горьким опытом научен,
И снова дворник заметет,
Меня и листья в одну кучу.

14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разноцветные наряды, И замерзнут руки малость, Снова осень ходит рядом, Вызывая только жалость!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532552

от Вчера в 07:54

[Скрыть] Регистрационный номер 0532552 выдан для произведения: (Мы расстались-пустяки, Расстаются часто пары, Сохнут в осень сорняки, Не всегда везет гусарам!)

В душе как будто серость туч,
Ветров холодных не выносим,
Давно погас надежды луч,
Гуляем вместе, я и осень!

Она таскается за мной,
Ее прогнать уже не смею,
И не сидится ей одной,
Я одиночеством болею!

Я не привязан ни к кому,
Привязанность теперь в почете,
И почему сам не пойму,
Сиплю, сгорая на работе.

В делах погрязну с головой,
Свои ошибки не замечу,
Предчувствия гоню долой,
И только осень в парке встречу.

Открою зонт и неспеша,
Аллеями до перекрестка,
Плывет за осенью душа,
И листики летят с березки.

И не из туч мой дождь идет,
Я горьким опытом научен,
И знова дворник заметет,
Меня и листья в одну кучу.

14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Разноцветные наряды, И замерзнут руки малость, Снова осень ходит рядом, Вызывая только жалость!
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # Вчера в 07:56 0
Сожалеть уже не будем!
Лист упавший под ногами,
Не жалейте осень люди!
Плачет осень временами!

14.09.2024г.СЕРГИЙ ГЕНН