ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне не стать кумиром.

Мне не стать кумиром.

8 октября 2016 - Евгений Зенкин
article357612.jpg
Расправляю "крылья" ,достаю перо
Знаю! Стать кумиром мне не суждено!
Но ложатся строчки оттиском души
Жизнь не долговечна не ленись ПИШИ!!
Расскажу влюблённым как прекрасен мир
Зарифмую  ноты вальсами чернил
Летним звездопадом  пусть летит в луга
Обжигая крылья в пламени костра....
Напишу про осень,про унылый сад
Вспомню как женился много лет назад
Листопадом красок рукоплещет ночь
Кроме вас не сможет ,вам никто помочь!!
Не ищите люди истины в вине
Ни поможет ТОЧНО!! С ним наедине
Вы найдёте горе и унылый мир
Проклиная в суе тех кто вас втравил!
По злодейски кружит ,стаей вороньё
Но судьба злодейка вновь возьмет своё
Мне не стать кумиром..не дописан стих...
И поставив кляксу мой талан утих...
Засыпает снегом то, что не сбылось
Так хотелось ВМЕСТЕ! Но сложилось врозь
Лишь свеча Надежды не даёт пропасть
И  красивой рифмой разжигает страсть!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0357612

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357612 выдан для произведения: Расправляю "крылья" ,достаю перо
Знаю! Стать кумиром мне не суждено!
Но ложатся строчки оттиском души
Жизнь не долговечна не ленись ПИШИ!!
Расскажу влюблённым как прекрасен мир
Зарифмую  ноты вальсами чернил
Летним звездопадом  пусть летит в луга
Обжигая крылья в пламени костра....
Напишу про осень,про унылый сад
Вспомню как женился много лет назад
Листопадом красок рукоплещет ночь
Кроме вас не сможет ,вам никто помочь!!
Не ищите люди истины в вине
Ни поможет ТОЧНО!! С ним наедине
Вы найдёте горе и унылый мир
Проклиная в суе тех кто вас втравил!
По злодейски кружит ,стаей вороньё
Но судьба злодейка вновь возьмет своё
Мне не стать кумиром..не дописан стих...
И поставив кляксу мой талан утих...
Засыпает снегом то, что не сбылось
Так хотелось ВМЕСТЕ! Но сложилось врозь
Лишь свеча Надежды не даёт пропасть
И  красивой рифмой разжигает страсть!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!