ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчины не плачут-

Мужчины не плачут-

8 ноября 2016 - Евгений Зенкин
article361730.jpg
Мужчины не плачут-ошибочно это!
На чувства людей не наложишь запрета
Скупы на слезу-с этим я не поспорю
Украдкой слезинки стираем мы в горе
Когда один лишний стакан наливаем
Застывшие слезы текут по медалям
В горячих песках, на морозе трескучем
Не будут мужчины пощады канючить
И смело глядя в лицо смерти колючей
-Прорвемся!-сквозь зубы старались озвучить
Сжав пальцы в кулак забывали о боли
Не можем на миг себе слабость позволить
Для нас как молитва любимое имя
Не раз помогало остаться живыми
А там где  вдруг слезы на землю упали
Цветы расцвели в сером цвете печали
И если вдруг скажут когда то и где то
Мужчины не плачут-не верьте Вы в это...

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0361730

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361730 выдан для произведения: Мужчины не плачут-ошибочно это!
На чувства людей не наложишь запрета
Скупы на слезу-с этим я не поспорю
Украдкой слезинки стираем мы в горе
Когда один лишний стакан наливаем
Застывшие слезы текут по медалям
В горячих песках, на морозе трескучем
Не будут мужчины пощады канючить
И смело глядя в лицо смерти колючей
-Прорвемся!-сквозь зубы старались озвучить
Сжав пальцы в кулак забывали о боли
Не можем на миг себе слабость позволить
Для нас как молитва любимое имя
Не раз помогало остаться живыми
А там где  вдруг слезы на землю упали
Цветы расцвели в сером цвете печали
И если вдруг скажут когда то и где то
Мужчины не плачут-не верьте Вы в это...
 
Рейтинг: +5 274 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 8 ноября 2016 в 12:48 +1
замечательно ,Евгений, и сильные поэтические строки, и авторского прочтение!!!!!!
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:23 0
Спасибо Татьяна!!! 5min
Анна Гирик # 8 ноября 2016 в 20:09 +1

Я видела, как мужчина плачет...
это не женские слёзы.
Потрясающее произведение!!
Женя, сильные строки!! Браво!!

Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:24 0
Спасибо Анна большое!! Ну не часто ...но очень горько..если мы плачем.... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ганка Гличка # 15 ноября 2016 в 01:40 0
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО! И ПРОЧИТАНО ДУШОЙ!

СПАСИБО.
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:25 0
БЛагодарю сердечно Гана!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6