ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне не бывает одиноко...

Мне не бывает одиноко...

21 августа 2018 - Юрий Толстов

Мне не бывает одиноко,
Лишь иногда, и лишь чуть чуть.
И не судите меня строго,
Я сам справляюсь как нибудь.
Ведь я не знаю, что же слаще,
Иль быть в людскою суете,
Или лежать, совсем пропащим,
И видеть душу в наготе, 
И знать что все местоимённо,
Через кавычки и дефис,
Что есть одно определённо,
Лишь мой болезненный каприз.
Вы не судите меня строго,
Никто не сделает больней,
И не пробьёт меня острогой
Чем мой каприз,
                          моих же дней...

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0423151

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423151 выдан для произведения:
Мне не бывает одиноко,
Лишь иногда, и лишь чуть чуть.
И не судите меня строго,
Я сам справляюсь как нибудь.
Ведь я не знаю, что же слаще,
Иль быть в людскою суете,
Или лежать, совсем пропащим,
И видеть душу в наготе, 
И знать что все местоимённо,
Через кавычки и дефис,
Что есть одно определённо,
Лишь мой болезненный каприз.
Вы не судите меня строго,
Никто не сделает больней,
И не пробьёт меня острогой
Чем мой каприз,
                          моих же дней...
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 21 августа 2018 в 12:31 0
эти "мЕни" и "кОгды" просто бич какой-то. "и не судите мЕня строго". можно же: "и не судите слИшком строго". и истчо: "илИ лежать, совсем пропащим", можно: "на днЕ лежать совсем пропащим", хотя и то и другое - бессмыслица полная, а вообще складывается такое впечатление, что писал инопланетянин*)
Юрий Толстов # 22 августа 2018 в 08:09 0
то вас и на аватарке нет, потому что инопланенянин именно вы....)))