ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне хорошо

Мне хорошо

19 февраля 2013 - Николай Ветров

Мне хорошо, светло. Я счастлив.

Прозрачен день и тонки облака.

Летают птицы, пережив ненастье,

Сугробы снега игнорируя слегка.

 

Ты улыбаешься. И это – часть картины.

Воспряли ветви в ожидании толчка.

Весна придёт. И не найти сортира

Для пьяного стрелка.

 

Везде круговорот и представленье.

Долбят строители и пилит ЖКХ… 

Ну что же, укрепись, мой друг. Терпенье.

Шестого мая встретимся. Пока!

© Copyright: Николай Ветров, 2013

Регистрационный номер №0118261

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118261 выдан для произведения:

Мне хорошо, светло. Я счастлив.

Прозрачен день и тонки облака.

Летают птицы, пережив ненастье,

Сугробы снега игнорируя слегка.

 

Ты улыбаешься. И это – часть картины.

Воспряли ветви в ожидании толчка.

Весна придёт. И не найти сортира

Для пьяного стрелка.

 

Везде круговорот и представленье.

Долбят строители и пилит ЖКХ… 

Ну что же, укрепись, мой друг. Терпенье.

Шестого мая встретимся. Пока!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2013 в 16:35 0
Весна придёт.И не найти сортира
Для злой личинки пьяного стрелка.
Николай Ветров # 21 мая 2013 в 11:54 0
Должен Вам заметить, что по последним инструкциям для СМИ, слово "личинка" не является цензурным. Да и что такое "злая личинка"?