ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне бы поскучать (прочитала)

Мне бы поскучать (прочитала)

Мне бы поскучать денёк. Немножко.
Чтобы "делать нечего совсем".
Заморозить в чае черном ложку.
Позабыть, что на ночь я не ем. 
Мне б жевать от скуки черный тортик.
Посмотреть в открытое окно 
И вздохнуть, что врёт опять синоптик.
Мне б считать.. "нет дел, как повезло". 
Много б я придумала скучалок.
Скучно мне. Какая благодать.
Ни тебе занятий, ни скакалок.
Можно есть. И можно много спать!
Как приятно скучно жить, не зная
Чем заняться, путаясь в мечтах.
Вот бы спать пойти почти зевая..
Чтоб себя б увидеть в фитнес-снах.. :)))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0401310

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401310 выдан для произведения: Мне бы поскучать денёк. Немножко.
Чтобы "делать нечего совсем".
Заморозить в чае черном ложку.
Позабыть, что на ночь я не ем. 
Мне б жевать от скуки черный тортик.
Посмотреть в открытое окно 
И вздохнуть, что врёт опять синоптик.
Мне б считать.. "нет дел, как повезло". 
Много б я придумала скучалок.
Скучно мне. Какая благодать.
Ни тебе занятий, ни скакалок.
Можно есть. И можно много спать!
Как приятно скучно жить, не зная
Чем заняться, путаясь в мечтах.
Вот бы спать пойти почти зевая..
Чтоб себя б увидеть в фитнес-снах.. :)))
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!