ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я б хотела (прочитала)

Я б хотела (прочитала)

Я б хотела иметь необъятные бедра.
Быть огромною, словно Земля иль Луна.
Чтоб на мне умещались луга и болота.
И тот маленький дом, где жила б я сама.

Я б хотела ходить, в чём на свет появилась
В теплом светлом раю. Без метелей седых.
Я в себя бы тогда непременно влюбилась.
В свой неспешный полёт и в трубы красной дым.

Я б хотела кружиться по точной науке. 
И сорвав с себя злобных существ, у огня
Вечерок коротать и держаться за руки
С кем-то добрым и любящим только меня.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0402113

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402113 выдан для произведения: Я б хотела иметь необъятные бедра.
Быть огромною, словно Земля иль Луна.
Чтоб на мне умещались луга и болота.
И тот маленький дом, где жила б я сама.

Я б хотела ходить, в чём на свет появилась
В теплом светлом раю. Без метелей седых.
Я в себя бы тогда непременно влюбилась.
В свой неспешный полёт и в трубы красной дым.

Я б хотела кружиться по точной науке. 
И сорвав с себя злобных существ, у огня
Вечерок коротать и держаться за руки
С кем-то добрым и любящим только меня.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!