ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне б по жизни прогуляться...

Мне б по жизни прогуляться...

22 января 2018 - Юрий Толстов
Мне б по жизни прогуляться,
Чтоб тропиночка без горки,
Чтобы лес всегда весенний,
Чтобы черный хлеб не горький.
Чтоб дорога уходила
Не туда куда уходит,
Чтобы рядом место было
Для  любви, что нас находит...
Только что ж я в буреломы
Прусь, дорог не замечаю,
Словно путь уже знакомый,
Словно боли я не знаю...

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0407710

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407710 выдан для произведения: Мне б по жизни прогуляться,
Чтоб тропиночка без горки,
Чтобы лес всегда весенний,
Чтобы черный хлеб не горький.
Чтоб дорога уходила не туда
Куда уходит...
Чтобы рядом место было для  любви, 
что нас находит..
Только что ж я в буреломы,
Прусь, дорог не замечаю,
Словно путь уже знакомый,
Словно боли я не знаю...
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 23 января 2018 в 06:50 0
"Среди не пройденных дорог, одна - моя".