Ка здорово, что нсть еще прекрасные чувства - значит еще есть будущее у Отечества?! Верно? *** Адам узнав, что из ребра Бог сотворил красотку Еву Понял, пришла его пора, Драть юную, как персик Деву.
Но он одно не смог учесть, Что всюду камеры стоят: У Бога всюду глаза есть, И он все знает что хотят...
Адам скрывал свое желанье, Чтоб сделать это втихаря: А Богу ляпнул в оправданье Про змея - честно говоря.
Мне б к Сердцу Твоему найти ключи. - тут, пардон, вы со штампов начали. подобрать ключ к сердцу, это ведь н ваша мысль! каждый человек уникальный- отчего ж ипользовать готовые шаблоны мысли? Вернуть приют украденный Судьбою. -зпт сбежала. приют, украденный судьбою и эти слова: хладность, душа, печаль, тихий отблеск свечи (штамп, тоже, угу)... все так возвышенное и поэтическое, мда... а вот про обогрев хорошо сказано - по своему! не так, как у других.
Благодарю за рецензию,однако не вижу штампов в словах "Душа,печаль,хладность" или из-за того,что их использовал кто-то до меня,я не могу их использовать?)))Глупость)))За рецензию спасибо,и с запятой Вы правы.
нет, штамп - тихий отблеск свечи а перечисленные слова, ну, как вам объяснить.... это единый образный ряд, часто используемый в поэзии. потому один образ немедленно вызывает в памяти другой, и оставляет ощущение вторичности.
а вот глупости. вопрос не в заглавной букве. вопрос в том, зачем человек общается на подобных сайтах. если вывесил стихи - значит, есть цель. хорошо, если эта цель - саморазвитие.