ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне б к Сердцу Твоему найти ключи...

Мне б к Сердцу Твоему найти ключи...

6 апреля 2012 - Артём Горецкий

Мне б к Сердцу Твоему найти ключи.
Вернуть приют украденный Судьбою.
Ты обогрев на минимум включи,
Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою.

Мне б из Души Твоей убрать печаль
Из жизни прошлой - хладность и жестокость.
И в память всё вернуть бы из начал,
Лишь взять оттуда боль и одинокость.

И в доме,в тихом отблеске свечи,
Средь стен с давно прогнившею резьбою,
Мне б к Сердцу Твоему найти ключи,
Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою... 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0040397

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040397 выдан для произведения:

Мне б к Сердцу Твоему найти ключи.
Вернуть приют украденный Судьбою.
Ты обогрев на минимум включи,
Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою.

Мне б из Души Твоей убрать печаль
Из жизни прошлой - хладность и жестокость.
И в память всё вернуть бы из начал,
Лишь взять оттуда боль и одинокость.

И в доме,в тихом отблеске свечи,
Средь стен с давно прогнившею резьбою,
Мне б к Сердцу Твоему найти ключи,
Чтоб стало чуть теплее мне с Тобою... 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!