ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мятый шелк шиповника

Мятый шелк шиповника

26 июля 2020 - Потапова Елена
Мятый шелк шиповника у домов
Будет крупна ягода на Покров
Крепкий чай с шиповником заварю
Чай со сладкой ягодой я люблю

Мятый шелк шиповника во дворе
Соберу по осени, в октябре
Подморозит ягоду, самый сок
Соберу я сладкую и мешок

Насушу и на зиму и на год
Насушу шиповничка наперед
Нанижу на ниточки бахромой
Чай со сладкой ягодой не простой

Чай со сладкой ягодой в помощь нам
Что б не рвалось серденько пополам
Уж не ной ты серденько и не плачь
Ароматный чай у нас, но горяч

Мятый шелк шиповника буйный цвет
Приколю на волосы, краше нет
Приколю на волосы да пойду
Далеко до осени на беду

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0477578

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477578 выдан для произведения: Мятый шелк шиповника у домов
Будет крупна ягода на Покров
Крепкий чай с шиповником заварю
Чай со сладкой ягодой я люблю

Мятый шелк шиповника во дворе
Соберу по осени, в октябре
Подморозит ягоду, самый сок
Соберу я сладкую и мешок

Насушу и на зиму и на год
Насушу шиповничка наперед
Нанижу на ниточки бахромой
Чай со сладкой ягодой не простой

Чай со сладкой ягодой в помощь нам
Что б не рвалось серденько пополам
Уж не ной ты серденько и не плачь
Ароматный чай у нас, но горяч

Мятый шелк шиповника буйный цвет
Приколю на волосы, краше нет
Приколю на волосы да пойду
Далеко до осени на беду
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!